Сруб из кедра

« Назад

26.10.2014 07:10

«Красивая текстура, приятный беловато-желтый либо розоватый цвет и постоянно выделяющийся тонкий аромат, оздоравливающий и дезинфицирующий воздух помещения, - вот еще ряд ценных специфических свойств кедровой древесины», - писал В.К. Добровольский.


Кедровые леса - это фабрика кислорода - идеальная среда для оздоровительного отдыха человека. Древесина кедра прочная, но в то же время легко обрабатывается. Кедр обладает стойкостью против гниения, мало подвержен червоточине, с такими свойствами, естественно, высоко ценится в строительстве.

Красота и совершенство кедра - это большее, чем просто его внешний вид. В кедре, природа создала один из самых удачных строительных материалов. Если сравнить кедровую и стальную балки равного веса, то кедр по прочности не уступит стали, зато намного превосходит ее по теплоизолирующим свойствам и природной сопротивляемости к изменениям климатических условий, коррозии и химикатам - сумма этих свойств обеспечивает кедру как строительному материалу высокую ценность.

Кедр легко обрабатывается: его легко резать, строгать, можно с успехом обрабатывать как ручными так и электроинструментами, и получать при этом шикарную глянцевитую поверхность. Хотим заметить: из солидных бревен сибирского кедра толщиной от 30 до 60 см не стоит строить небольшие строения, избушки или бани.

Дом из кедра - это колоссальное строение, обладающее уникальными экологическими и эстетическими качествами, построенное на века для здоровья Вас, Вашей семьи и Ваших потомков!

Его величество кедр - это материал для серьезных, масштабных сооружений. Благодаря ручной рубке и профессионализму наших сотрудников, кедр на долгие годы сохранит все лучшие качества, которыми так щедро наделила его природа - нежный розовый цвет древесины, волшебное благоухание и ни с чем не сравнимую прочность. Кедровые дома, имеют тонкий бальзамический аромат, оздоравливают и дезинфицируют воздух помещения: кедровый дом укрепляет здоровье и удлиняет жизнь. Учеными доказано, что в домах из кедра воздух практически стерилен, что древесина кедра убивает гнилостные микробы.


 

Кедр – в силу своих особенностей уникальный строительный материал!

 


Естественно, постройки из кедра достаточно дорогостоящие, но быть может Ваша мечта стоит этих денег. Дом построенный «на века» в настоящем, принесет Вам и Вашим благодарным потомкам неповторимые уют и эксклюзивность уже в обозримом будущем, благородно выделяясь на фоне однообразных бетонных, кирпичных и неизвестно еще каких типовых построек высокотехнологичного будущего!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: